建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 工作动态 >> 正文
建筑工程学院赴中国电子系统工程第二建设有限公司开展调研
发表者: |  发布时间:2021-09-27 09:40:59 | 浏览数:

9月26日,建筑工程学院党总支书记张雪莲、院长张克纯带领全体班子成员赴中国电子系统工程第二建设有限公司(简称“中电二公司”)开展调研,看望在该公司实习和就业的学生。

调研会上,双方围绕集成电路洁净厂房建设中的BIM技术应用、预制构件生产、智慧运营、人才培养的等方面问题展开了深入交流、讨论,初步确定“安达订单班”人才培养的总体思路、人才培养方案优化要求等内容。后续将继续加强双方人员的互访交流,对“安达订单班”的人才培养方案开展深入探讨,进一步推进校企深度融合。

会后,张书记、张院长一行和在该公司就业和实习的同学们进行了亲切交谈,关心了解他们在单位的实习、工作、生活和学习情况,加强思想引领,解答一些工作中的思想困惑,为学生不断提升实践技能、顺利完成实习任务、增强就业竞争力提供了较好的指导和帮助。

上一篇:校党委副书记辛春晖为建筑工程学院全体教职工作师德师风教育专题报告

下一篇:建筑工程学院党总支与无锡地铁西漳站区机关党支部、无锡市总商会四川商会党支部联合开展“学党史、悟初心、担使命”主题党日活动