建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 工作动态 >> 正文
建筑工程学院教工党支部学习习近平总书记关于高等职业教育工作的重要讲话精神
发表者: |  发布时间:2022-06-02 13:29:19 | 浏览数:

6月1日,建筑工程学院教工党支部召开“习近平总书记关于高等职业教育工作的重要讲话精神”学习会议,会议由党支部书记郝会山主持。

会上,郝会山书记带领大家学习了习近平总书记关于高等职业教育工作的系列讲话精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话充分体现了党和国家对高等职业教育工作的高度重视,为学院的建设发展指明了努力方向。

张克纯院长要求全体党员教师要深入学习贯彻习近平总书记关于职业教育工作的系列重要讲话精神,牢牢抓住立德树人这个根本任务,在专业建设、课程改革、教学管理等方面加大力度,不断提升教学水平,为学校“双高校”建设工作贡献自己的力量。

建筑工程学院教工党支部全体党员参加了本次会议。

上一篇:建筑工程学院党总支召开了理论学习中心组(扩大)学习会