建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 工作动态 >> 正文
建筑工程学院召开领导班子主题教育调研成果交流会
发表者: |  发布时间:2023-07-28 14:59:36 | 浏览数:

7月24日,建筑工程学院党总支以线上线下相结合的方式召开学院领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,会议由党总支书记张雪莲主持,院长张克纯、副书记张超出席会议。

会上,张雪莲书记、张克纯院长分别围绕“加强党建引领,推动建筑工程学院课程思政建设”、“集成电路产业洁净工程建设人才培养路径研究”等课题,从调研背景、调研目的、调研方法、发现的问题、整改举措及建议等方面作了交流发言,并明确了下一步调研成果转化的重点和努力方向。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的系列重要讲话和重要指示批示精神,与学院当前重点工作结合起来,坚持把开展调查研究贯穿主题教育全过程,全力推动学院事业高质量、内涵式发展。

建筑工程学院党总支委员、教师代表参加了交流会。(撰稿:郝会山,审核:张雪莲)

上一篇:建筑工程学院党总支与无锡市总商会四川商会党支部联合开展“赓续红色血脉 凝聚奋进力量”主题党日活动

下一篇:建筑工程学院党总支开展“传承革命精神 汲取奋进力量”主题党日活动