建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 分工会 >> 正文
建筑工程学院分工会积极参加校工会歌咏比赛
发表者:本站编辑  |  发布时间:2019-05-27 09:15:02 | 浏览数:

5月24日,我校庆祝新中国成立70周年,“颂歌献给祖国,激情唱响未来”教职工歌咏比赛在图书馆大报告厅隆重举行。

建筑工程学院选送的大合唱表演《我的祖国》以完美的表演,大气的舞台效果,在各分工会中脱颖而出。今年建筑工程学院选取了爱国题材的歌曲《我的祖国》,所有女老师为主力合唱队员,9位女老师和7位男老师组成合唱团队在孙丽萍老师的指挥下开始表演,《我的祖国》唱出了老师们对祖国的赤子之心。

本次合唱活动展现了建筑工程学院师生昂扬向上的精神风貌,彰显了强大的凝聚力和向心力。大家坚持参加每一次排练,全情投入。比赛当天团队精神饱满、演唱深情、舞蹈动情,激情赞颂了建国以来取得的伟大成就,引起了评委和观众的强烈共鸣,现场掌声雷动。