建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 支部活动 >> 正文
“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”——建工学院教工党支部召开主题教育学习交流会
发表者:本站编辑  |  发布时间:2019-10-31 16:49:25 | 浏览数:

10月29日,建工学院教工党支部围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”主题,召开学习交流会。教工党支部书记沈维莉主持会议,教工党支部全体党员参加了会议。

各位党员相继进行了交流发言,大家结合各自思想、工作和生活实际,畅谈“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”。大家纷纷表示,将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,将学习收获转化为实实在在的行动和业绩,推动主题教育取得实实在在的效果。