建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 支部活动 >> 正文
建筑工程学院教工党支部开展“疫情防控”主题党日活动
发表者:本站编辑  |  发布时间:2020-02-07 18:59:22 | 浏览数:

2020年2月7日,建筑工程学院教工党支部全体党员通过学习强国视频会议平台开展“疫情防控”主题党日活动。会议由教工党支部书记沈维莉主持,建工学院院长兼党总支副书记张克纯参加会议。
    会上,党支部全体党员认真学习贯彻中央、省委精神和学校党委具体部署,大家表示要带头把党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神不折不扣落到实处,带头落实学校党委的具体要求,做到政治上自觉、思想上自觉、行动上自觉,积极关注学校发布的相关防控信息,带头执行学校最新通知安排;立足本职岗位,积极主动作为,为“停课不停学”做好准备;做到明辨是非,不信谣、不造谣、不传谣;加强同事之间、师生之间、同学之间的网上联络;做好科学防护,协助学校做好疫情防控工作,做到全体学生宣传、引导、服务全覆盖,带动广大师生调整心态,增强信心,做好自我管理。
    最后,张克纯院长在会上对疫情防控期间的开学准备、在线课程建设、网络在线教学辅导、专业和实训室建设、教学科研等工作进行部署。要求全体党员在这关键时刻,要以无畏气魄,挺身而出、经受考验、模范带头、争做表率, 发挥好先锋模范作用,在坚决打赢疫情防控攻坚战中践行初心使命、体现责任担当,为防控疫情斗争贡献自己的力量。

上一篇:担当守初心、“疫”线践使命--建筑工程学院学生党支部开展“疫情防控”主题党日活动

下一篇:走进敬老院,志愿服务暖人心——建筑工程学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”志愿服务活动