建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 支部活动 >> 正文
建筑工程学院分党校举行第七期入党积极分子 初级培训班开班仪式
发表者:本站编辑  |  发布时间:2020-06-03 11:21:40 | 浏览数:

6月2日,建筑工程学院、士官学院分党校第七期入党积极分子初级培训班开班仪式在S4-320顺利举行,建筑工程学院党总支书记张雪莲、副书记张炎出席本次开班仪式。学生党支部陆振刚老师主持。由于疫情影响,此次开班仪式采用了线上与线下相结合的方式,16位同学参加了线下的开班仪式。

张雪莲书记做了开班动员讲话,她代表建筑工程学院对全体学员表示热烈的祝贺。她指出,党校是加强学生思想政治教育和政治理论学习的重要阵地,希望全体学员珍惜难得的学习机会,加强对党的理论知识的学习,增强对党的认识和认同,学有所思、学有所得,学有所成。一是思想上要高度重视,深刻理解参加初级培训班学习的目的和重要意义;二是学习中要认真刻苦,严守课堂纪律,确保此次学习培训能取得较好成效;三是生活中要以身作则,处处严格要求自己,在同学中做好表率。

随后,学生党支部书记吴媛媛老师宣读《建筑工程学院分党校初级培训班学员考核细则》,从出勤纪律、理论学习、志愿服务等6个方面对本次培训提出了具体要求。

建筑工程学院学生党支部全体党员、建筑工程学院、士官学院、基础课部共148名入党积极分子、31名无线电测向队队员参加了本次开班仪式。