建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 支部活动 >> 正文
发表者:本站编辑  |  发布时间:2017-07-04 11:01:12 | 浏览数:

2017年6月6日下午,建筑工程学院党总支、汽车工程学院党总支以及直属第五党支部组织全体党员开展“两学一做”专题学习活动。特别邀请了无锡市委党校尹清亮教授做专题授课,专题内容为“全面从严治党迈上新征程”。

尹教授全面科学地梳理了自十八大以来以习近平同志为核心的党中央的治党治国理念。例如:政治新常态;党中央的谋篇布局;习近平同志治国治党的一二三四五政治布局,即一个中国梦、两个一百年、三严三实、四个全面、五位一体;如何严守党的纪律和规矩等。全体党员活动现场认真听讲、做笔记,从思想上对“新常态”的精神实质和以习近平同志为核心的党中央的治国理政新的战略思考、新的战略要求、新的战略部署,有了更加深刻的认识和全新的解读,提高了思想政治觉悟。全体党员认真学习,对全面从严治党的重要性及内容有更加深刻的理解。

最后,建筑工程学院党总支书记张实才同志对本次“两学一做”党课作了总结,要求全体党员同志认真总结提炼,在各党支部小组讨论上做广泛深刻的交流发言。