建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 党风廉政 >> 正文
校党委副书记辛春晖为建筑工程学院全体教职工作师德师风教育专题报告
发表者: |  发布时间:2021-10-21 15:41:30 | 浏览数:

10月20日,建筑工程学院组织召开师德师风建设专题学习会,学校党委副书记辛春晖为全体教职工做题为“潜心修炼,争做新时代‘四有’好老师”的专题报告。会议由建筑工程学院党总支书记张雪莲主持。

会上,辛春晖副书记从好老师为何重要、好老师什么标准、好老师如何修炼等方面深刻阐释了好老师对于学生、学校和社会的重要意义,深入分析了好老师的具体标准和要求,带领大家学习了相关文件制度,勉励引导大家通过学习政策理论、学习先进典范、守住师德底线,不断提升自身修养,涵养高尚师德,做好学生“锤炼品格、学习知识、创新思维和奉献祖国”的四个引路人,真正成为“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好老师。