建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 党风廉政 >> 正文
建筑工程学院党总支书记讲授廉政党课
发表者: |  发布时间:2021-12-20 14:59:36 | 浏览数:

12月17日,建筑工程学院党总支书记张雪莲为建筑工程学院全体党员干部、教职工讲授廉政教育专题党课。

张雪莲书记以“恪守自律准则,永葆清廉本色”为题,带领大家重温了《中国共产党廉洁自律准则》,并从廉洁自律的重要意义、廉洁自律的典型榜样和廉洁自律的实践要求等三个方面进行了深入分析和讲解,同时,结合学院工作实际,对全体教职工提出了在工作生活中严格做到廉洁自律的具体要求。她要求全体党员、教师牢记育人初心,把师生的利益放在第一位,不断增强廉洁自觉,严格履行廉洁责任,自觉接受群众监督,作出清正廉洁表率,积极服务师生,为学院改革发展贡献力量。

建筑工程学院党总支全体党员和教职工参加了此次党课学习。