建院动态
您的位置: 本站首页 >> 建院动态 >> 建院新闻 >> 正文
职业教育活动周:建筑工程学院设置线上教学学生志愿服务岗
发表者: |  发布时间:2022-05-17 14:30:34 | 浏览数:

职业教育聚焦学生,学生志愿活动是职业教育活动周的一道亮丽风景线。建筑工程学院在学生宿舍楼设置学生志愿服务岗,包括上课签到服务岗、软件学习服务岗、高数课后辅导岗等。

疫情防控期间,出现线上授课缺少线下学习氛围,部分学生上课迟到、软件操作课部分学生软件不会安装或软件操作跟不上老师的思路等问题。为了解决这些问题,建工学院在学生中设置相应的志愿服务岗,由有爱心的且学习较好的学生志愿参加服务。工造212班李岚晓同学志愿参加上课签到服务岗和高数课后辅导岗后表示,“看到同学们不再迟到很高兴,大家一起讨论高数作业会做了,很有成就感。”

职业教育活动周,建筑工程学院的学生志愿者充分展示自我风采,为疫情防控期间线上教学质量的提升和教学效果的保障做出自己应有的贡献。(建筑工程学院:张雪莲)