建院动态
您的位置: 本站首页 >> 建院动态 >> 建院新闻 >> 正文
建筑工程学院党总支与无锡市锡山城市建设发展有限公司党支部签订党建共建协议
发表者: |  发布时间:2022-11-28 08:56:56 | 浏览数:

11月25日,建筑工程学院党总支与无锡市锡山城市建设发展有限公司党支部举行党建共建签约仪式。学校党委副书记辛春晖、锡山城发公司党支部书记、董事长倪大尧、副总经理李赛锋、王玥出席仪式。仪式由锡山城发展公司党支部书记、董事长倪大尧主持。

会上,学校党委副书记辛春晖介绍了我校办学历程和发展沿革,突出我校坚持以市场需求为导向为企业培养优秀人才,希望校企双方在党建引领下,探索创新合作路径,形成资源共享、优势互补、发展共赢的长效机制,通过共建促进双方事业高质量发展,并预祝校企共建取得丰硕成果。

无锡市锡山城发公司党支部书记倪大尧介绍了公司的发展历程和人才需求情况,提出希望能够通过党建共建搭建人才技术服务平台,推动校企优势互补,促进学校与企业协同发展。

会上,建筑工程学院党总支书记张雪莲与锡山城发公司党支部书记倪大尧签署党建共建协议。双方就党建共建、社会培训、业务合作、人才培养等工作展开了热烈讨论。参会人员观看了建筑工程学院党总支的党建品牌项目—“红色基石·建证初心”中的新四军六师师部旧址纪念馆漫游视频,以线上参观形式接受了一次党史教育。

锡山城发公司党支部全体委员、建筑工程学院党总支全体班子成员和党员代表参加了此次活动。(建筑工程学院:晏小欢,审核:张雪莲)

上一篇:建筑工程学院开展“我为师生办实事——为新生班委答疑解惑” 活动

下一篇:我校建筑工程学院党总支与无锡南洋职业技术学院建筑工程与艺术设计学院党总支举行结对共建签约仪式