建院动态
您的位置: 本站首页 >> 建院动态 >> 建院新闻 >> 正文
“苏信·安达”项目临时党支部召开政治理论集中学习会
发表者: |  发布时间:2022-11-18 11:13:29 | 浏览数:

11月16日下午,建筑工程学院党总支“苏信·安达”项目临时党支部召开政治理论集中学习会。建筑工程学院党总支书记张雪莲、建筑工程学院院长张克纯、校企合作处副处长陆渊章、建筑工程学院副院长沈维莉、智能工程学院王志伟参加了此次会议。

会上,陆处长作了关于集成电路产业学院建设思路的主旨报告,介绍了集成电路产业的发展趋势和前景,无锡集成电路产业学院的建设基本思路。与会人员围绕智慧建造专业群融入无锡市集成电路产业学院发展的人才培养、师资建设、平台建设等内容进行了热烈地讨论与交流。

最后张雪莲书记希望全体支部成员更好地贯彻落实学校第三次党代会精神,继续加强集成电路产业相关理论学习,推动建筑工程学院智慧建造专业群建设和高质量发展,提升服务地方集成电路产业发展能力。

临时党支部相关党员教师参加了本次会议。

上一篇:建筑工程学院开展“我为党旗添光彩”责任使命教育暨团学骨干培训会