建院动态
您的位置: 本站首页 >> 建院动态 >> 建院新闻 >> 正文
建筑工程学院张雪莲书记、张克纯院长一行走访调研无锡二建建设集团有限公司
发表者: |  发布时间:2023-02-17 15:45:44 | 浏览数:

2月16日,建筑工程学院党总支书记张雪莲、院长张克纯一行赴无锡二建建设集团有限公司走访调研。无锡二建建设集团人力资源部经理夏燕飞热情接待了张雪莲书记、张克纯院长一行。

夏燕飞经理对张雪莲书记、张克纯院长一行的到来表示热烈欢迎,并高度评价了双方多年来的合作成果,充分认可我校毕业生在公司的表现,希望进一步深化校企合作,为公司输送更多的高素质技术技能人才。

张雪莲书记表示,我校与二建公司一直都保持着良好的合作关系,双方将进一步推进我院教工党支部与公司项目党支部的党建共建工作;提前布局春季学生实习就业工作,为二建公司优先提供招聘专场、推荐优秀毕业生,促进毕业生高质量就业。

张克纯院长对无锡二建建设集团一直以来对学院的大力支持表示感谢,希望今后在企业培训、教师工程实践、学生实习就业等方面建立全方位战略合作关系。

建筑工程学院副院长沈维莉、部分骨干教师参加了本次走访调研。

(撰稿:梁凤美;审核:张克纯)

上一篇:情系学子 育人暖心----建筑工程学院领导老师深入学生宿舍走访

下一篇:建筑工程学院张雪莲书记、张克纯院长一行赴江苏晴天太阳能科技有限公司走访调研