建工学院
建院动态
您的位置: 本站首页 >> 建院动态 >> 建院新闻 >> 正文
建筑工程学院教工党支部开展“党员大学习”培训学习
发表者: |  发布时间:2023-02-24 09:37:03 | 浏览数:

为贯彻省委教育工委要求,深入推进党的二十大精神深入人心,2023年2月22日下午,建筑工程学院教工党支部在线上通过江苏先锋微信公众号开展“党员大学习”专题学习。会议由教工党支部书记郝会山主持,张克纯院长、沈维莉副院长出席会议。

会上,郝会山首先宣读了专题培训的通知,并介绍了新版“党员大学习”的亮点和特色,然后带领大家观看了“党课精选”中的《大国建造》第二季(1)——因势赋形。纪录片通过燕尾型厦门新会展中心等七个代表性项目,将我国建筑行业取得的伟大成就展现得淋漓尽致。

学习结束后,全体成员进行了学习交流,纷纷表示要将我国超级工程的最新建造技术和工艺融入学院的专业建设和课程建设,让学生感受到我国建造行业的实力与自信,培养学生精益求精、勇于创新的职业精神,有效提升人才培养质量。(撰稿:晏小欢,审核:张雪莲)