建院动态
您的位置: 本站首页 >> 建院动态 >> 建院新闻 >> 正文
建筑工程学院举办分党校第十三期入党积极分子暨“青马工程”培训班开班仪式
发表者: |  发布时间:2023-03-30 14:26:53 | 浏览数:

3月29日,建筑工程学院分党校第十三期入党积极分子暨“青马工程”培训班开班仪式在图书馆报告厅举行,建筑工程学院党总支书记张雪莲出席开班仪式。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党总支书记张雪莲在开班动员讲话中指出,中国共产党自成立之日起,就始终把青年工作作为党的一项极为重要的工作,始终高度重视青年、关怀青年、信任青年,作为新时代青年要坚定不移听党话、跟党走,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。张雪莲书记向学员们提出了三点希望:一是提高思想认识,端正入党动机,深刻理解参与培训的重要意义;二是端正学习态度,严守学习纪律,保质保量完成培训任务;三是把握学习重点,提高学习效率,做到学以致用、知行合一。

建筑工程学院学生党支部书记陆振刚宣读分党校培训方案,分团委书记吴卉君宣读青马培训方案。

建筑工程学院分党校第十三期入党积极分子及青马培训班共100余名学员参加活动。(撰稿:吴卉君,审核:张雪莲)

上一篇:建筑工程学举行2023年省级、市级三好学生、优秀学生干部、先进班集体以及省级优秀毕业生评审会