建院动态
您的位置: 本站首页 >> 建院动态 >> 建院新闻 >> 正文
学院张雪莲书记一行赴无锡城市职业技术学院走访调研
发表者: |  发布时间:2023-06-30 11:28:45 | 浏览数:

6月28日,学院党总支书记张雪莲一行赴无锡城市职业技术学院建筑与环境工程学院开展了关于课程思政建设走访调研。

调研会上,建筑与环境工程学院陈文婷书记、蔡晓玲院长分别从精神层面和专业层面介绍了他们学院在专业课程课程思政的总体建设及开展情况。胡媛媛、张军、安晶、姚燕雅等4位系主任分别结合各专业谈了专业课程课程思政的建设情况、如何在专业课程中融入课程思政、课程思政实施过程中遇到的问题等。

张雪莲书记对陈文婷书记、蔡晓玲院长的热情接待表示感谢,介绍了我院专业课程的课程思政建设及实施情况,希望两校以本次调研为起点,在基层党组织建设、课程思政建设、党建带团建、专业建设等多个方面进一步密切合作交流关系,共同促进党建和业务工作水平提升。

学院教研室主任、高层次人才和部分骨干教师参加了调研活动。(撰稿:郝会山;审核:张雪莲)

上一篇:建筑工程学院党总支副书记、院长张克纯讲授主题教育专题党课

下一篇:建筑工程学院党总支开展“传承革命精神 汲取奋进力量”主题党日活动