建院动态
您的位置: 本站首页 >> 建院动态 >> 建院新闻 >> 正文
建筑工程学院学生党支部组织学习《习近平著作选读》第二卷(二)
发表者: |  发布时间:2023-06-09 11:38:38 | 浏览数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的二十大精神,6月8日,建筑工程学院学生党支部组织集中学习《习近平著作选读》第二卷。

学生党支部书记陆振刚领学《努力实现高水平科技自立自强》篇目,从“加强原创性、引领性科技攻关,坚决打赢关键核心技术攻坚战”、“强化国家战略科技力量,提升国家创新体系整体效能”、“推进科技体制改革,形成支持全面创新的基础制度”、“构建开放创新生态,参与全球科技治理”、“激发各类人才创新活力,建设全球人才高地”五个方面,带领大家进一步学懂弄通党中央关于科技自立自强的部署,了解我国科技创新面临的国内新形势和新挑战。

全体党员结合自身工作与实践经历,就“如何提高科研创新能力”、“切实履行高水平科技自立自强的使命担当”等方面进行了充分交流研讨。

建筑工程学院学生党支部全体党员参加了学习。(撰稿:吴卉君,审核:张雪莲)

上一篇:建筑工程学院学生党支部组织学习《习近平著作选读》第一卷(二)