建院动态
您的位置: 本站首页 >> 建院动态 >> 建院新闻 >> 正文
建筑工程学院学生党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论主题党日活动
发表者: |  发布时间:2023-06-23 20:32:44 | 浏览数:

6月20日,建筑工程学院学生党支部开展了“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论,此次活动由党支部书记陆振刚主持。

会上,支部书记陆振刚首先交流发言,必须牢记习近平总书记的殷切嘱托,充分发挥党员先锋模范作用,在理论学习上坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,切实做到学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。要以生为本,注重实践,把学习所得转化学生思想教育工作中去,为学校高质量发展贡献力量。

各位党员谈了《嘱托·奋进》专题片的观后感,交流了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来的学习体会,如何将党的创新理论融入到实际工作中,并表示在下一阶段,将持续在理论学习、担当实干、狠抓落实上下功夫,将主题教育与推动学院高质量发展紧密结合起来,切实推动主题教育走深走实。

学院学生党支部全体党员参加了本次活动。(撰稿:陆振刚,审核:张雪莲)

上一篇:建筑工程学院教工党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论