建院动态
您的位置: 本站首页 >> 建院动态 >> 建院新闻 >> 正文
建筑工程学院开展“我为师生办实事—为团学干部作工作指导”活动
发表者: |  发布时间:2023-11-27 14:24:13 | 浏览数:

11月24日晚,建筑工程学院在舍区3号楼会议室召开团学干部座谈会,学院党总支书记张雪莲出席本次会议进行工作指导,学院分团委书记吴卉君主持会议。

座谈会上,团学干部结合个人思考和自身工作实际,逐一交流了近期团学工作情况和工作中遇到的问题、困难等。张雪莲书记与同学们亲切交流,热情互动,对同学们提出的问题进行答疑解惑,并将实际工作中发现的问题作为案例,对团学干部进行了思想引领和工作指导,并提出殷切希望,希望同学们要严格要求自己,在工作中要树立实事求是的工作作风,坚持做到公平公正;要掌握科学合理的工作方法,不断提高创新能力;要强化自身的规则意识,坚持做好模范引领。

通过本次活动的开展,进一步加强了学院领导、老师与学生之间的联系与交流,了解了团学干部队伍的总体情况,学生干部纷纷表示将进一步增强责任意识,改进工作方法,坚持公平公正,提升服务质量,积极为学院的建设发展贡献力量。

建筑工程学院2022、2023级部分团学干部参加了本次活动。(撰稿:吴卉君,审核:张雪莲)

上一篇:建筑工程学院党总支与无锡南洋职业技术学院建筑工程与艺术设计学院党总支联合开展主题党日活动