建院动态
您的位置: 本站首页 >> 建院动态 >> 建院新闻 >> 正文
建筑工程学院召开安全稳定工作专题会议
发表者: |  发布时间:2023-12-01 08:48:18 | 浏览数:

11月29日,建筑工程学院召开了安全稳定工作专题会议,会议由建筑工程学院党总支书记张雪莲主持。

会上,党总支书记张雪莲传达了学校安全稳定工作部署要求,再次明确建筑工程学院干部和每位教职工的安全责任分工,重申“高度重视、分工合作、严格落实、全面排查、及时整改、守牢底线” 安全稳定工作总要求;并结合近期自查自纠工作和相关案例,对如何更好做好学院安全稳定工作提出了具体要求。她要求大家提高政治站位,充分认识安全稳定工作的极端重要性;增强责任意识,严格落实安全稳定工作责任;实行多措并举,不断强化师生安全教育;加强监督检查,及时化解消除各类安全隐患,确保安全稳定工作取得实效。

院长张克纯解读了《江苏信息职业技术学院2023年安全工作责任清单》的内容,重点对实验实训室的安全隐患排查、安全管理责任落实和学生实习过程中的安全指导、学生日常安全管理等方面提出了具体工作要求。安全专员陆振刚对学生宿舍的安全隐患专项排查、学生电信网络诈骗预防等学生安全教育管理方面进行详细说明。

建筑工程学院全体教职工参加会议。(建筑工程学院:吴卉君,审核:张雪莲)

上一篇:建筑工程学院与商学院共同举办辅导员素质能力大赛院级选拔赛

下一篇:建筑工程学院党总支与无锡南洋职业技术学院建筑工程与艺术设计学院党总支联合开展主题党日活动