建工学院
您的位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
建筑工程学院开展2020年暑假贫困生家庭走访工作
发表者:本站编辑  |  发布时间:2020-08-14 16:55:12 | 浏览数:

为继续贯彻落实高校家庭经济困难学生资助政策,有针对性地做好教育精准扶贫工作,了解掌握困难学生家庭实际情况,更有针对性地做好学生资助工作,8月12日,建筑工程学院张炎副书记、周佳佳老师一行开展了家庭经济困难学生走访慰问工作。

在走访过程中,张书记一行两人深入贫困学生家中,带去学校领导老师的关心问候和慰问物品,与家长进行了亲切的交流,通报了学生在校的学习生活表现,详细了解学生的家庭生活状况,宣传了国家与学校的各类奖、勤、助、贷资助政策;鼓励学生自强自立,努力学习,心怀感恩,回报家乡和社会。

通过开展此项活动,加强了学院与贫困生家庭之间的交流与联系,为继续推进家庭经济困难学生帮扶工作的开展,更好地帮助家庭经济困难学生成长、成才奠定了基础。

上一篇:建筑工程学院赴江苏鸿成工程项目管理有限公司、江苏博智工程咨询有限公司无锡分公司调研学习

下一篇:建筑工程学院赴中国电子系统工程第二建设有限公司调研学习