建工学院
您的位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
建筑工程学院赴江苏鸿成工程项目管理有限公司、江苏博智工程咨询有限公司无锡分公司调研学习
发表者:本站编辑  |  发布时间:2020-08-15 22:35:18 | 浏览数:

8月14日,建筑工程学院张雪莲书记一行赴江苏鸿成工程项目管理有限公司、江苏博智工程咨询有限公司无锡分公司调研学习,走访企业、看望实习生。

现场交流会上,企业负责人介绍了企业发展历程、主要业绩和未来业务发展等情况,并对我院实习学生的思想品德、职业素养和工作状态等给予了充分肯定和高度评价。张雪莲书记介绍了学校的总体情况,并从专业设置、人才培养、就业创业等方面对学院的情况进行了介绍,对毕业生、实习生提出殷切希望,希望他们不怕吃苦、虚心学习、踏实工作,做好人生规划,把个人的发展融入到企业发展中去。校企双方均希望今后能进一步加强合作,共建实训基地,加强师生实践技能训练,不断提高人才培养质量。

与会老师与实习生进行了亲切的交流,详细询问了同学们在企业工作、生活和学习等各方面的情况,针对实习生提出的在在实习中遇到的问题,老师们一一解答,为学生不断提升实践技能、顺利完成实习任务提供了较好的指导和帮助。

建筑工程学院副书记张炎、就业专员陆振刚、专任老师梁凤美、郦俊伍参加了本次调研学习活动。