建工学院
您的位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
情系学子 育人暖心----建筑工程学院领导老师深入学生宿舍走访
发表者: |  发布时间:2023-02-20 09:56:44 | 浏览数:

2月19日下午,建筑工程学院党总支书记张雪莲、院长张克纯、副书记张超、副院长沈维莉一行深入学生宿舍走访,关心慰问返校学生,检查宿舍情况,全体辅导员参加走访。

张雪莲书记带队走进宿舍,并与同学们进行了亲切交流,询问同学们的寒假生活情况,关心同学们感染新冠肺炎的情况及身体状况,了解专业学习情况和新学期规划,倾听同学们的心声和需求。同时鼓励同学们多加锻炼,以积极的心态和健康的体魄迎接新学期的学习生活。

通过本次走访宿舍,学院领导和辅导员们进一步了解返校学生的情况以及实际需求,为新学期的教育教学工作稳步推进打下了良好基础。