建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 理论学习 >> 正文
建筑工程学院党总支召开党总支理论学习中心组扩大学习会
发表者: |  发布时间:2023-06-01 09:51:01 | 浏览数:

5月31日,建筑工程学院党总支召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会,邀请党史学习教育无锡市委讲师团成员、马克思主义学院顾伟黎教授做报告。学习会由党总支书记张雪莲主持,张克纯院长出席会议。

顾伟黎教授以《坚持“两个结合”,不断开辟马克思主义中国化时代化新境界》为题,分别从因何要结合、何以能结合、如何相结合三个方面,系统阐释了为什么中国选择了马克思主义,马克思主义与中国传统文化的契合性,并重点从四个方面解读了如何相结合。

张克纯院长在总结中强调,全体党员要按照学院党总支主题教育实施方案的要求,将集中学习与自主学习相结合,不断提高政治站位,坚定理想信念,开创学院事业发展新局面。

建筑工程学院全体党员参加了学习会。(撰稿:郝会山,审核:张雪莲)

上一篇:建筑工程学院学生党支部组织学习《习近平著作选读》第二卷(一)

下一篇:建筑工程学院学生党支部组织学习《习近平著作选读》第一卷(一)