建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 理论学习 >> 正文
建筑工程学院学生党支部组织学习《习近平著作选读》第二卷(一)
发表者: |  发布时间:2023-06-01 11:36:02 | 浏览数:

5月31日,建筑工程学院学生党支部组织集中学习《习近平著作选读》第二卷,学生党支部书记陆振刚领学《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》篇目。

会上,党员同志们结合自身工作经历,进行深入学习交流并达成共识。“培养什么人,是教育的首要问题。”作为党员教师,要时刻牢记立德树人的初心使命,在传授知识的同时,还要注重学生们的品德修养,培养他们的爱国情怀,增强综合素质与实践能力。在党史学习教育中汲取奋进伟力,在日常生活中发扬“钉子”精神,在丰富多彩的校园活动中激发潜力、彰显活力,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会后,支部将继续通过书记带头学、交流学、线上线下学的方式,以集中学习为契机,个人学习为拓展,全方位组织深入学习,努力把学习成果转化为坚定理想、锤炼党性、自我革新的原动力。

建筑工程学院学生党支部全体党员参加了学习。(撰稿:吴卉君,审核:张雪莲)

上一篇:校党委副书记辛春晖为马克思主义学院党总支和建筑工程学院党总支党员讲专题党课

下一篇:建筑工程学院党总支召开党总支理论学习中心组扩大学习会