建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 工作动态 >> 正文
聆听廉政党课 强化廉洁意识 ——建筑工程学院党总支书记讲授廉政专题党课
发表者:本站编辑  |  发布时间:2019-12-25 09:23:35 | 浏览数:

12月24日,建筑工程学院党总支书记张雪莲在S4-320为全体教职工讲授廉洁教育专题党课。

张书记以“遵守纪律准则,严守廉洁底线,做新时代合格党员”为主题,从深刻理解廉洁自律的科学内涵;充分认识廉洁自律的重要意义;共产党人如何做到廉洁自律;遵守自律准则、坚守廉洁底线,做新时代合格党员四个方面,理论联系实际,深入分析廉洁自律的内涵和意义、如何践行廉洁自律,帮助全体教职工强化廉洁意识,筑牢拒腐防变防线,希望教职工能时刻保持警惕,保持清醒头脑,增强廉洁自律的自觉性和坚定性,做到知敬畏、存戒惧、守底线,扎实把廉洁自律各项要求落到实处,以党风廉政建设带动学院的各项工作,以党的建设高质量推动各项工作高质量,为学院发展贡献智慧和力量。