建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 工作动态 >> 正文
建筑工程学院召开党总支中心组专题学习会 深入学习党的十九届四中全会精神
发表者:本站编辑  |  发布时间:2020-05-27 21:04:53 | 浏览数:

5月26日,建筑工程学院党总支在S4-320召开了党总支中心组专题学习会议,持续深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。会议由学院党总支书记张雪莲主持,校党委副书记辛春晖出席。

学院党总支张雪莲书记带领大家学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》主要内容及习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神。

学校党委副书记辛春晖介绍了党的十九届四中全会召开的背景、意义,希望全体党员结合学院实际,一是要认真学习全会精神,加强制度建设,既要把握制度的方向性,又要充分听取意见,尊重民意,增强制度的科学性、规范性、合理性。二是要加强基层党组织建设,以高质量党建推动学院事业发展高质量。三是要坚持一岗双责,做到廉洁从政。加强党风廉政建设,构建推进不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。

学院党总支书记张雪莲、院长张克纯、副书记张炎分别结合岗位工作实际,谈了学习全会精神的心得体会。大家认为要统一思想认识,深入学习领会全会精神,结合工作实际抓好贯彻落实:提高政治站位,加强全会精神的宣传学习;强化制度意识,维护制度权威;完善管理机制,提升治理能力;要加强党建引领,推动学院内涵建设,为提高人才培养质量作出新的贡献。

建筑工程学院全体党总支委员参加了学习。(撰稿:吴媛媛,审核:张雪莲)

上一篇:建筑工程学院分党校举行第七期入党积极分子 初级培训班开班仪式