建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 工作动态 >> 正文
建筑工程学院召开《新时代高校教师职业行为十项准则》专题学习研讨会
发表者:本站编辑  |  发布时间:2019-02-27 11:02:28 | 浏览数:

2月26日,建筑工程学院召开专题学习研讨会,组织全体教职工集中学习《新时代高校教师职业行为十项准则》。会议由学院党总支书记张雪莲主持。

会上,张雪莲书记带领大家一起逐条学习了准则,并结合实际工作对准则的部分内容展开了深入细致的解读,分析了容易忽视或产生问题的地方,要求全体教职工认真研读、全面理解和准确把握准则的内容,并在实际工作中加以贯彻践行,严守师德底线,自觉做到以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,争做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的“四有”好教师。

通过学习讨论,全院教职工进一步提高了思想认识,增强了规矩意识,并一致表示,在今后的工作中要对标《十项准则》,严格要求自己,不断完善自我,坚守立德树人、报国利民的使命,努力培养社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

上一篇:建筑工程学院党总支组织召开2018年度领导班子民主生活会