建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 工作动态 >> 正文
建筑工程学院学生党支部关于十九大精神、党章的专题学习
发表者:本站编辑  |  发布时间:2017-12-04 09:11:34 | 浏览数:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,12月1日建筑工程学院学生组织了党的十九大报告精神专题学习会。建筑工程学院党总支书记张实才、党总支副书记兼副院长张雪莲出席。

会议由建筑工程学院分团委书记吴媛媛主持。吴老师以奋力开创新时代中国特色社会主义美好未来”为主题,从中国特色社会主义的深刻变革、伟大实践、理论指导、基本方针、战略安排、行动纲领、坚强领导等七个方面阐述了十九大精神要义,并带领学生党支部全体党员同志、入党积极分子共同学习了新党章。

会议中学生党员结合自身实际,就十九大精神及新党章发表了感触。他们表示将用自己的实际行动为全面建成小康社会献出自己的一份力量。

最后,张实才书记为本次专题会议做总结发言,他要求全体党员、入党积极分子要积极发挥先锋模范作用,要继续深入学习和领悟十九大报告的精神。