建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 工作动态 >> 正文
建筑工程学院召开安全稳定专项工作会议
发表者:本站编辑  |  发布时间:2018-04-19 11:00:44 | 浏览数:

4月17日,建筑工程学院召开安全稳定专项工作会。会议由党总支书记张雪莲主持,副院长兼副书记张克纯,副书记张炎出席会议。
        张雪莲书记传达了学校安全稳定工作会议的精神, 从安全工作内容、遵守安全管理制度、建立安全网络体系及落实岗位职责、畅通师生诉求表达渠道、安全工作考核及责任追究五个方面,对学院做好安全稳定工作提出了具体要求。她指出,安全稳定工作是学院各项建设的基础保障,全体教职员工都要高度重视安全稳定工作,认真学习并贯彻落实学校和学院的各项安全管理制度和有关要求,将安全稳定工作摆在首要位置,坚持高标准、严要求,以高度的责任心做好安全防范工作,加强对学生的安全教育,定期排查安全隐患,避免各类安全事故的发生,确保学院的平安、和谐、稳定。

建筑工程学院全体教职员工参加了会议。