建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 工作动态 >> 正文
重温风云际会 探访复兴足迹 缅怀一代英杰 弘扬铁军精神
发表者:本站编辑  |  发布时间:2018-04-24 12:29:05 | 浏览数:

重温风云际会 探访复兴足迹 缅怀一代英杰 弘扬铁军精神

——建筑工程学院党总支、直属第五党支部赴溧阳市竹箦镇水西村新四军江南指挥部纪念馆开展党员教育活动

2018年3月31日,建筑工程学院党总支及直属第五党支部组织全体党员赴溧阳市竹箦镇水西村新四军江南指挥部纪念馆开展党员教育活动,追寻红色足迹,缅怀革命先烈,接受革命传统教育,增强党性修养。

全体党员在纪念馆讲解员的引导下,参观了“陈毅元帅诗词将军法书碑廊”、新四军江南指挥部司令部旧址、毛泽东像章陈列馆、新四军江南指挥部史料展览馆和新四军廉洁思想教育馆,并在新四军史料展览馆进行了全体宣誓。大家认真聆听解说,仔细观看史料陈列,重温了新四军抗日斗争的辉煌史迹,接受了一次党史教育和思想洗礼。

通过此次党员教育活动,重温历史,大家对新四军在苏南地区抗日的光辉历程有了直观深入的了解,表示要发扬光荣的革命传统,深入践行“两学一做”,强化党性修养锻炼,立足本职,做新时代的合格共产党员。

上一篇:建筑工程学院召开全体党员大会学习贯彻席海涛书记讲话精神

下一篇:建筑工程学院党总支集中学习魏萍院长《立德树人 开启奋斗新征程 凝心聚力 实现苏信新目标》工作报告精神