建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 工作动态 >> 正文
建筑工程学院召开全体党员大会学习贯彻席海涛书记讲话精神
发表者:本站编辑  |  发布时间:2018-04-24 12:32:00 | 浏览数:

建筑工程学院召开全体党员大会学习贯彻席海涛书记讲话精神

4月17日,建筑工程学院召开全体党员大会,学习学校党委席海涛书记在第三届教职工代表大会第二次会议曁第四届工会会员代表大会第二次会议上的讲话精神。大会由学院党总支书记张雪莲主持。

会上,张雪莲书记带领全体党员回顾了席书记的讲话《不忘初心,继续前行,全面推进特色鲜明的高水平高职名校建设》全文,并在席书记讲话中对2018年工作的五条意见中,分别结合建工学院的实际,谈了一些工作设想及要求。

学院党总支副书记张炎谈到,席书记的讲话为学校及二级学院的发展指明了方向,要求全体党员教师要认真对照“双区协同”育人工程的建设任务,不断完善教书育人、实践育人、科研育人、管理育人、服务育人、文化育人的长效机制,全面提升人才培养质量;要全面落实第二次党代会各项任务,把创建特色鲜明的高水平高职名校的目标同每一位教职工的个人发展结合起来,树立主人翁意识,为学院的发展,为早日建成特色鲜明的高水平高职名校而努力奋斗!

学生党支部书记吴媛媛老师结合报告中“全力推进立德树人工程”的工作要求,谈了思政课的“传承”与“创新”,认为做好思政工作要把优良传统讲活,善用春风化雨、润物无声的方式,让思政工作融入到青年学生的精神血脉中。

最后,张雪莲书记要求全体党员要深入学习贯彻席书记的讲话精神,结合学院的各项工作,增强发展信心,发挥特色优势,汇聚改革智慧,精心谋划、扎实推动学院科学发展、创新发展。加强和改进党建思政工作,落实立德树人根本任务,统筹协调推进学院内涵建设工作,以钉钉子精神,为学院的发展作出积极贡献。

建筑工程学院全体党员参加了学习。