建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 工作动态 >> 正文
学院党委书记席海涛、副书记辛春晖到建筑工程学院调研
发表者:本站编辑  |  发布时间:2018-05-07 10:59:05 | 浏览数:

5月4日,学院党委席海涛书记、辛春晖副书记一行到建筑工程学院调研指导工作。

席海涛书记肯定了建筑工程学院的总体工作,并从六个方面对学院下一步工作提出了要求:一是要深刻认识到党建工作的重要性,将基层党建工作做实,做出特色,做出成效;二是要加强队伍建设,引培并举,凸显教师专业特长;三是要抓好技能大赛等重点工作,形成品牌特色;四是要加快实验实训室建设,充分调研,做到实验实训室建设与专业建设同步;五是要加强校企合作,与企业共建平台,共享资源。深入企业调研,共谋合作发展;六是要加强学风建设和师德师风建设,严格管理,以教风引领学风。

辛春晖副书记肯定了建筑工程学院全体教职工为学院发展所做出的努力,指出目前建筑工程学院在建设发展过程中存在的不足,提出指导意见:一是要将党建工作与重点工作深度融合,以党建工作促进队伍建设;二是要加强专业建设,发挥党员的先锋模范作用;三是要加强就业调研,正确定位培养适应经济社会发展需求的人才;四是加强廉政风险点监管,要严格执行相关规章制度、操作规范和程序决策。

会议听取了建筑工程学院关于党建工作、学院各项工作开展情况和2018年重点工作思路等方面的汇报。

组织部、教务处、人事处、国有资产管理处等部门负责人及建筑工程学院11位老师参加会议。

上一篇:建筑工程学院党总支组织学习《2018年政府工作报告》

下一篇:建筑工程学院召开全体党员大会学习贯彻席海涛书记讲话精神