建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 工作动态 >> 正文
建工学院教工党支部开展廉洁教育主题党日活动
发表者:本站编辑  |  发布时间:2020-09-30 20:59:43 | 浏览数:

为扎实推进党风廉政建设,不断强化党员的廉洁意识,牢记立德树人、三全育人的根本任务, 2020年9月29日,建工学院教工党支部开展廉洁教育主题党日活动,活动由教工党支部宣传委员郝会山老师主持。

郝老师首先介绍了本次活动目的及活动内容,接着,他带领支部全体党员一起学习了《中国共产党纪律处分条例》和新颁布的《中华人民共和国公职人员政务处分法》。

随后,各位党员踊跃发言,纷纷表示作为基层党员,自身要坚持高线、守住底线,不触底线、不越红线,常怀律己之心、常思贪欲之害,时刻牢记党的纪律,在以后的工作中将以更高的标准严格要求自己,在思想、教学和科研各方面充分发挥党员的先锋模范作用。

此次活动,支部成员收获巨大,大家一致认为应加强政治理论学习,保持良好的工作作风和生活作风,严于律己,廉洁从教。