建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 工作动态 >> 正文
建筑工程学院党总支开展学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神专题学习会
发表者: |  发布时间:2021-07-07 15:56:46 | 浏览数:

7月6日下午,建筑工程学院党总支组织全体党员、教职工开展学习“习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”的专题学习研讨会,党总支书记张雪莲同志主持会议并进行领学。

张雪莲同志在领学中指出,习近平总书记的讲话,系统回顾了中国共产党的百年奋斗历程和取得的伟大成就,深刻阐释了中国共产党“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心使命和“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,号召全体党员以史为鉴、开创未来,努力做到“九个必须”,为党和人民争取更大光荣。她要求全院教职工把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务来落实,深刻领会讲话的丰富内涵、核心要义、实践要求,理论联系实际,把学习成果转化为“落实立德树人根本任务,服务学生成长成才”的实际行动,一要坚定理想信念,牢记初心使命;二要强化责任担当,努力攻坚克难;三要坚持求真务实,勇于开拓创新;四要践行党的宗旨,积极服务师生。全院师生要团结协作,风雨同舟,为学校高质量发展贡献力量,奋力书写苏信新篇章。

会上,学院全体班子成员进行了重点发言,其它党员同志结合工作实际交流了学习体会,纷纷表示会立足自身岗位,将总书记的重要讲话精神贯彻落实到教育教学工作中去,爱岗敬业,认真履职,不断提高人才培养质量,积极为学校和学院的发展作贡献。

上一篇:“学党史,跟党走”系列报道:建筑工程学院党总支副书记、院长张克纯讲授党史学习教育专题党课

下一篇:“学党史,跟党走”系列报道:建筑工程学院党总支书记张雪莲讲授党史学习教育专题党课