建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 工作动态 >> 正文
“学党史,跟党走”系列报道:建筑工程学院党总支副书记、院长张克纯讲授党史学习教育专题党课
发表者: |  发布时间:2021-07-07 20:12:36 | 浏览数:

7月6日,建筑工程学院党总支副书记、院长张克纯为建筑工程学院党总支全体党员、教职工讲授党史学习教育专题党课。

张克纯院长以“学习百年党史,传承红色基因,为建工学院高质量发展凝聚奋进力量”为主题,从党史发展脉络及背景、新民主主义时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期等四个方面进行了深入分析,并结合工作实际,对全体教职工提出了要求。他要求大家要从党史学习中汲取智慧和力量,弘扬党的优良传统,传承红色基因,强化使命担当,凝练思政元素,将党史教育内化于心、外化于行,同建筑工程学院的高质量发展结合起来,为党育人、为国育才。

建筑工程学院党总支全体师生党员和教职工参加了此次党课学习。

上一篇:“学党史,跟党走”系列报道: 学院党总支副书记张超讲授专题党课

下一篇:建筑工程学院党总支开展学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神专题学习会