建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 工作动态 >> 正文
建筑工程学院党总支与无锡南洋职业技术学院建筑工程与艺术设计学院党总支联合开展主题党日活动
发表者: |  发布时间:2023-11-30 08:56:04 | 浏览数:

11月28日,建筑工程学院党总支与无锡南洋职业技术学院建筑工程与艺术设计学院(以下简称“南洋建艺学院”)党总支联合开展“党建引领聚合力,业务融合促发展”主题党日活动。南洋建艺学院党总支书记金志学、副书记李可、党总支委员李新、建筑教研室主任黄成,建筑工程学院党总支书记张雪莲、院长张克纯、副书记张超出席了会议。会议由建筑工程学院党总支书记张雪莲主持,

会上,张雪莲书记致欢迎辞,并对一年来双方的共建工作作了回顾。南洋建艺学院党总支书记金志学、我校建工学院教工支部书记郝会山分别介绍了双方的省党建工作样板支部建设情况;于泉伟老师介绍了《建筑构造与识图》课程思政示范课建设情况。丁晓华老师结合学院今年国赛获奖项目的备赛和参赛经历进行了学生技能竞赛指导经验的分享交流。双方专任教师围绕该门课程的课程思政要点、案例等进行了交流研讨、集体备课。双方表示,希望在今后的结对共建中,坚持信息互通、经验共享、活动共办,围绕中心,服务大局,担当作为,务实高效,有力推动双方学院事业高质量发展。

建筑工程学院学生党支部书记和教工党支部书记、全体党员参加活动。(建筑工程学院/文:郝会山,图:陈祺,审核:张雪莲)

上一篇:建筑工程学院党总支开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题党日活动

下一篇:建筑工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导班子专题民主生活会