建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 分工会 >> 正文
建筑工程学院召开第一届教职工代表大会
发表者: |  发布时间:2021-12-10 10:04:28 | 浏览数:

2021年12月8日,建筑工程学院召开第一届教职工代表大会,学校工会主席吴秋芹应邀出席了大会,学院党政领导及全院教职工参加了大会。大会由学院党总支副书记张超主持。

大会在《国歌》声中拉开了序幕。会上,学校工会吴秋芹主席代表校工会致贺词,对建工学院召开第一届教职工代表大会表示祝贺并预祝大会取得圆满成功。

学院张克纯院长从党的建设、专业建设、人才培养、校企合作、师资队伍建设、科研和社会服务等方面全面总结了学院自2017成立以来取得的成绩,分析了学院“十四五”的发展基础、面临的新机遇新挑战和存在的主要问题,明确了“十四五”的主要发展目标,详细解读了学院未来五年的主要任务和举措,要主动融入无锡集成电路产业学院建设,重点加强智慧建造专业群建设,积极培养高素质技术技能人才,到2025年末,努力把智慧建造专业群建设成为无锡一流、省内知名、国内有一定影响力、信息特色鲜明的专业群。

沈维莉副院长向大会作了《建筑工程学院年终绩效考核办法》的修订说明。

全体教职工就学院“十四五”规划、绩效考核方案进行了充分讨论,并结合实际工作,提出了修改意见,积极为学院发展出谋划策。

党总支张雪莲书记在总结讲话中指出,这次大会的成功召开,进一步明确了目标,坚定了信心,凝聚了力量,为开启“十四五”新征程打下了坚实的思想基础。希望学院全体教职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的教育方针,紧紧围绕“立德树人”根本任务,牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,在“十四五”新征程上,团结一致,务实创新,攻坚克难,担当作为,努力打开学院事业高质量发展新局面,取得新成绩,铸就新辉煌。