建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 分工会 >> 正文
建筑工程学院第一届第二次教职工大会胜利召开
发表者: |  发布时间:2022-12-13 10:01:08 | 浏览数:

在学校党委及学院党总支的领导下,在学校工会的指导下,建筑工程学院第一届第二次教职工大会于12月7日胜利召开。会议由建筑工程学院党支部副书记张超同志主持,建筑工程学院全体教职工参加大会。

会上,建筑工程学院院长张克纯作《建筑工程学院2022年度工作总结》,张克纯院长从党的建设、专业建设、人才培养、校企合作、师资队伍建设、科研和社会服务等方面全面客观总结了学院2022年取得的成绩,分析了存在问题及面临形势,提出了未来的发展思路。在分组讨论环节,建筑工程学院全体教职工就工作总结进行充分讨论,积极主动地为学院的改革发展建言献策。

建筑工程学院张雪莲书记在总结讲话中指出,希望全体教职工认真学习贯彻党的二十大精神,牢记“为党育人、为国育才”的使命,落实“立德树人”根本任务,紧扣学校第三次党代会的目标和我院十四五规划发展目标,团结一致,锐意进取,开拓创新,努力开创学院事业高质量发展新局面。

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满闭幕。(撰稿:梁凤美审核:张雪莲)