建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 支部活动 >> 正文
建筑工程学院学生党支部召开两会专题学习讨论会
发表者:本站编辑  |  发布时间:2019-04-24 15:55:46 | 浏览数:

423日下午建筑工程学院学生党支部在S4-320召开两会专题学习讨论会,学习了《中国改革开放40年》等相关内容。

会议由学生党支部书记吴媛媛老师主持,会上,吴媛媛老师谈了对改革开放的认识,从浅到深的认识转变过程。她表示“心底无私天地宽”,我们要引导广大青年成为合格的建设者和接班人,她指出,创新创业是每个青年的责任。

陆振刚老师结合工作实际,分享了学院创新创业工作的成绩与不足,作为教师,要积极培养学生的创新意识和创新精神,以伯乐的眼光去挖掘学生的创新潜力。

张雪莲书记勉励大家要理论联系实际,要从身边的事情做起,不断创新思维方式和工作方法,在潜移默化中培养学生的综合素质和能力。

孙丽萍老师指出,创新不是凭空想象,而是一个长期累积的过程,从萌芽到初创,需要老师们持续的指导和努力。

建筑工程学院学生党支部所有党员参加了本次会议。