建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 支部活动 >> 正文
建筑工程学院分党校举行第五期初级培训班开班典礼
发表者:本站编辑  |  发布时间:2019-06-07 10:21:59 | 浏览数:

2019年6月5日,建筑工程学院分党校第五期初级培训班开班典礼在S4-320举行。建筑工程学院党总支书记张雪莲、副书记张炎出席。陆振刚老师主持,29名党校学员参加了典礼。

庄严的国歌声拉开了本期分党校培训班的序幕。张雪莲书记作动员讲话,她指出,参加分党校集中学习培训,是提高政治素养的重要途径和必修课程,是接受党的教育的极好时机。她向学员们提出三点希望:一是思想上要高度重视,深刻理解参加初级培训班学习的目的和重要意义;二是学习中要认真刻苦,严守课堂纪律,确保此次学习培训能取得较好成效。三是生活中要以身作则,知行合一,学以致用,时时处处做好表率。

学生党支部书记吴媛媛老师提出了分党校学习的具体要求,希望分党校学员们不仅要学习党的光辉历史,更要汲取其背后蕴藏的智慧和精神。在党的培养下,提高自身的政治修养,努力把自己培养成党和人民需要的,符合时代要求的高素质人才,肩负起时代赋予的崇高使命。