建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 支部活动 >> 正文
建筑工程学院学生党支部认真学习贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作中的系列讲话精神
发表者:本站编辑  |  发布时间:2020-04-01 16:21:09 | 浏览数:

3月31日,建筑工程学院学生党支部通过学习强国视频会议平台召开专题学习会,学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作中的系列重要讲话重要指示批示精神,全体党员就如何做好贯彻落实疫情防控和学院各项工作进行了讨论交流。

会议强调,全体党员要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,深刻认识统筹推进新冠肺炎疫情防控和学院事业发展工作的重要性、紧迫性,把疫情防控工作抓实抓细抓落地,有序推进学院各项工作,全力以赴夺取疫情防控和事业发展双胜利。全体党员围绕如何在实际工作中贯彻落实总书记的讲话精神展开热烈讨论,针对工作中的重点问题、难点问题,谈思路、想办法,发挥党员先锋模范作用,为实现“疫情防控和学院事业发展两手抓、两不误”贡献力量。

学院党总支书记张雪莲要求,面对当前仍然严峻的疫情形势,务必高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,全体党员必须把各项防控措施进一步抓实抓细抓落地,咬紧牙关、坚持到底,务必精准排查、动态掌握师生的健康信息,确保上报数据信息的真实性、完整性,切实保障广大师生健康安全。大家要在做好疫情防控的同时,扎实推进各项教育教学工作,推动学院事业高质量发展。

学生党支部全体党员参加了会议。

上一篇:教工党支部认真学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作中的系列讲话

下一篇:建筑工程学院学生党支部开展学习学校《学生返校工作方案》主题党日活动