建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 党风廉政 >> 正文
建筑工程学院党总支书记张雪莲讲授廉政党课
发表者: |  发布时间:2022-12-02 09:58:47 | 浏览数:

11月30日,建筑工程学院党总支书记张雪莲为建筑工程学院党总支全体党员、教职工讲授廉政专题党课。

张雪莲书记以“坚定信念强党性、廉洁自律作表率”为主题,从党风廉政建设的演进、新时代党风廉政建设的实践、党风廉政警示教育案例和廉洁自律的实践要求等四个方面进行了深入分析,带领大家回顾了中央八项规定精神、中国共产党廉洁自律准则、中国共产党纪律处分条例等党规党纪的主要内容,并结合工作实际,对全体教职工提出了廉洁从教的要求。她强调,全体教职工要深入领会习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,切实提高政治站位,增强法纪意识,严守纪律规矩,涵养高尚师德,要做到“知敬畏、存戒惧、守底线”,保持清正廉洁,树立良好形象。

建筑工程学院党总支全体党员和教职工参加了此次党课学习。