建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 党风廉政 >> 正文
建筑工程学院召开党风廉政建设学习动员会议
发表者: |  发布时间:2023-04-28 09:14:07 | 浏览数:

4月26日,建筑工程学院召开党风廉政建设学习动员会议,建筑工程学院党总支书记张雪莲主持会议并作动员讲话。

会上,党总支书记张雪莲带领大家学习了党的二十大报告中关于坚定不移全面从严治党的战略部署、习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设的重要论述,学习了学校《纪律检查委员会2023年度工作要点》中的主要内容,解读了2023年建筑工程学院党总支党风廉政建设工作计划,结合学院工作实际,对2023年廉政风险排查和防控工作作出了部署安排,希望全体教职工从学院全面从严治党、意识形态、巡视巡察审计整改工作落实、安全稳定、师德师风、科研项目、经费使用、师资队伍建设、专业建设、学生管理、评奖评优、党员发展、教学管理、实验实训室建设与管理、物资采购、职称评审等重要工作和重点环节中,认真梳理排查廉政风险点,学院领导班子要认真听取教职工的意见建议,优化完善廉政风险防控措施,并根据排查情况及时健全内控制度,坚决防止走过场、搞形式,将廉政风险排查和防控工作落到实处。强调在今后各项工作开展中,大家要进一步增强廉洁自律意识,严格落实各项风险防控措施,确保风险防控到位,问题整改到位,形成公开透明、互相制衡的权力运行机制,营造风清气正的生态环境和良好的工作氛围。

建筑工程学院班子成员和全体教职工参加了本次会议。(撰稿:李娜,审核:张雪莲)