建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 主题教育 >> 正文
建筑工程学院党总支调查研究走深走实
发表者:本站编辑  |  发布时间:2019-11-11 16:31:46 | 浏览数:

“主题教育要取得实效,就是要奔着问题去,针对问题改”。“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,建筑工程学院党总支坚持问题导向,聚焦主责主业,紧扣立德树人根本任务,着力转变思想观念、改变方式方法、改进工作作风,推动调查研究走深走实。

11月7日,学院党总支书记张雪莲、院长张克纯、副书记张炎在前期深入一线调研的基础上,分别就思想政治教育工作、师资队伍建设工作及舍区安全卫生整治工作,作了详细的调查研究工作报告,针对调研中发现的问题,进行深入剖析,找准原因,提出具体整改措施,促进调查研究进一步走深走实,确保调查研究工作取得扎实成效,有力推动学院人才培养工作更上新台阶,各项事业发展开创新局面。

上一篇:建筑工程学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动

下一篇:学院党总支领导班子讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课