建院动态
您的位置: 本站首页 >> 建院动态 >> 建院新闻 >> 正文
我院王庆济同学获省住房和城乡建设系统工程造价员技能竞赛二等奖
发表者:本站编辑  |  发布时间:2017-05-05 11:33:55 | 浏览数:

近日,由江苏省住房和城乡建设厅、江苏省总工会、江苏省人力资源和社会保障厅主办,江苏省工程造价管理协会承办的江苏省住房和城乡建设系统工程造价员职业技能竞赛落下帷幕,我院王庆济同学获二等奖、王杰、施陈龙同学分获三等奖,我院获团体三等奖。

本次比赛设企业组和院校组两个类别,共有来自13个地市代表队及16所院校代表队共179名选手参赛。比赛内容包括工程造价基础理论知识、土建工程、装饰工程和水电安装工程的手工算量与计价等。我院工程造价专业王庆济同学在张克纯老师的指导下,比赛中沉着应战,从众多选手中脱颖而出,最终荣获工程算量技能赛项二等奖,同时,王杰、施陈龙同学分获三等奖。

上一篇:建筑工程学院被确定为住建部首批BIM应用技能考试考点

下一篇:第二届全国大学生BIM应用技能网络大赛总决赛暨颁奖典礼在我院举行