建院动态
您的位置: 本站首页 >> 建院动态 >> 建院新闻 >> 正文
建筑工程学院党总支书记给全体党员、教师上廉政党课
发表者:本站编辑  |  发布时间:2020-12-23 08:38:14 | 浏览数:

12月22日,建筑工程学院党总支书记张雪莲在S4-320为全体党员、教师讲授廉洁教育专题党课。

张书记以“严守政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人”为主题,从深刻理解政治纪律和政治规矩的科学内涵;充分认识严守政治纪律和政治规矩的重要意义;在实际工作中严守政治纪律和政治规矩三个方面,理论联系实际,深入分析政治纪律和政治规矩的基本内容、基本要求、重要意义等,帮助全体教职工强化纪律和规矩意识,希望教职工能坚定理想信念,坚定政治信仰;增强宗旨意识,坚定政治立场;强化组织观念,提高政治忠诚度;严格政治生活,提高政治觉悟;做到知敬畏、存戒惧、守底线,严守政治纪律和政治规矩,恪尽职守廉洁自律,为学院的高质量发展贡献智慧和力量。

上一篇:建筑工程学院举行“1+X”建筑工程识图职业技能等级考试

下一篇:建筑工程学院党总支开展“重温党的历史 感悟红色精神”主题党日活动