建院动态
您的位置: 本站首页 >> 建院动态 >> 建院新闻 >> 正文
“喜迎党的二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题系列活动
发表者: |  发布时间:2022-05-01 16:18:14 | 浏览数:

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,喜迎党的二十大胜利召开,建筑工程学院举办了“喜迎党的二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题系列活动。

3月底,学院开展了“永远跟党走 奋进新征程”诵读比赛,通过诵读,引导学生自己传承、弘扬民族文化,坚定文化自信和制度自信。校内外学生分别通过视频的形式积极参与诵读活动,评比结果采用线上投票形式进行。建技212班陈苏丽《习近平和大学生们》、工造202班练苏云《每当我举起右手》、工造201班许诗乐《李大钊》被选为学生最喜爱作品,推荐至校团委参加学校诵读比赛。

4月起,校园封控期间,学院通过线上开展了“黑白相争,五子对决”五子棋线上争霸赛,“最美笔记评选活动、冲战四级”英语百词斩打卡活动,“宿舍锻炼不躺平”线上运动打卡活动,组建“建工夜跑团”等丰富同学们的在校生活,培养同学们的兴趣爱好,增长同学们的知识,强健同学们的体魄,展现了当代大学生奋发向上的青春风采。

上一篇:建筑工程学院教工党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会