建院动态
您的位置: 本站首页 >> 建院动态 >> 建院新闻 >> 正文
建筑工程学院召开期中学生座谈会
发表者: |  发布时间:2022-11-17 15:42:29 | 浏览数:

11月16日下午,建筑工程学院期中学生座谈会在S4-320会议室召开。会议由副院长沈维莉主持,教研室主任、各班级学习委员和部分学生代表参加了座谈会。

座谈会上,同学们围绕课堂教学质量、课程难度、排课合理性、实训设备等方面存在的问题提出意见和建议。沈维莉副院长就同学们的问题进行一一解答,并将部分问题收集分类反馈给相关部门。

最后,沈维莉副院长从做人、做事、求学等几个方面同在场同学进行交流,嘱咐学生们牢记“养正修能”的校训,并从强化责任担当、端正学习态度、加强自我管理、树立远大理想四个方面提出了具体要求,希望同学们在校期间努力学习,成长为品行高、理论足、技能强的建筑工程学院优秀学子。